Школа вампиров "Фаер-ёкар"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа вампиров "Фаер-ёкар" » Анкета » Шаблон для заполнения Анкеты настоящего вампира.

Шаблон для заполнения Анкеты настоящего вампира.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя фамилия ?( на русском и англиском)
2.Возраст ?( не меньше 20 это вампиры а они бесмертны)
3.Вы вампир с рождения или вас укусили?
4.Внешность( всё до мелочей, стиль одежды цвет кожи...)
5.Характер
6.У каждого вампира есть какае нибудь способность. Какая она у тебя?( только чур без всемогущего размаха! Можно гипноз, телекинез, телепорт, а не вода и всё прочее)
7.Био(не менее 8 строк. Это не много. Вы должны написать как вас укусили,всё детство, как жили и т.д.)
8.Сколько раз будешь посещать форум?

Вопросы выделять жирным шрифтом как и здесь

0

2

Вообщето нужно создавать отдельную тему , а не тут писать!
И тут полно замечаний! Био должно быть не меньше 5 строк! Кто твои родители! Когда ты родилась! Тебе не может быть 15 ты же вампир! Вампиры не воют на луну!

0

3

Ну ладно по старой дружбе принята ! Но анкету я переношу.

0

4

1). Ланна Блейд - Lanna Blaid ( Я предпочитаю больше английский вариант)
2). 177 лет
3). Меня укусил вампир, когда я была совсем малышкой! Мои папа и мама не против того, что их ребёнок самый настояший вампир!
4). Кареглазая брюнетка. Рост: 177см. Вес: 40кг. Белокожая, симпатичная девушка. Стиль одежды: слежу за модой и читаю гламурные журнальчики. На шее след от укуса. Шрам на руке ( от ножевого ранения). Когда улыбаюсь, проявляется ямочка на правой щеке. Очень длинные реснички, аккуратненький носик. В ушах серёжки, в виде черепушек. Хотела проколоть пирсинг, но родители не разрешили. Ну а вообщем я обычная вампирша.
5). Вспыльчивая,когда меня разозлят бываю даже маленькой стервочкой! Но за то со мной очень интересно общаться. ( У меня такая уж натура " Не выдаю секретов". ) И всегда в самом центре внимания. Со мной точно не соскучишься! На этом форуме желаю познакомиться с интересными личностями и конечно жду хороших впечатлений!!!)))
6).Лёд. ( Обладаю 3754 заклинаниями по этой силе).
7). Родилась летом. В солнечный июньский день. Моя мама Эллис и папа Рей даже не подозревали, что их дочь будет вампиром. А моё превращение в это волшебное земное тело произошло так: Ночью ( когда меня только что привезли из род - дома) я услышила подозрительный стук, будто кто то подходит ко мне. Не успев оглянуться меня укусил какой то вампир, и вуаля я маленький вампирёныш!))) Родители конечно испугались, но потом смерились. С самого детства я развивала способность льда. Мне было не привычно жить в мире который мне не подходит. Но я не сомневалась что гаступит тот день когда я буду жить с теми людьми которые мне подходят. Моя сила "Лёд" появилась в 85 лет. Не зная как с ней обращаться я не чаянно заморозила соседскую собаку. Грустный случай, не так ли? ну 7 июня мне исполнилось 177 лет и родители не сомневаясь отправили меня учиться в знаменитую академию вампиров " Фаер-ёкар". Вот такое у меня БИО.
8) Ну у меня 3G модем. Так что не знаю.

0

5

Ну вообщето анкеты пишут в отдельных темах так что перенеси создай тему. Если ты метр семдясат, то 70 кг весить не можешь. Это уже не вампир. И как родители они же смертные могут всместе с тобой жить 117 лет? Надо ещё писать про насколько ты выглядишь по человечиски. Так подделай, а так принята

0

Вы здесь » Школа вампиров "Фаер-ёкар" » Анкета » Шаблон для заполнения Анкеты настоящего вампира.